30.03.2015 in Allgemein

Frohe Ostern!

Der SPD Ortsverein und die SPD Fraktion im Gemeinderat wünschen allen Hemminger Bürgerinnen und Bürgern frohe und vor allem erholsame Osterfeiertage.

Für den SPD Ortsverein Hemmingen

Eberhard Seidel

19.12.2012 in Allgemein

Weihnachtsgrüße 2012

Die SPD Hemmingen bedankt sich bei Ihren Mitgliedern und den Freunden des Ortsvereins für die vielfältige Unterstützung unserer Arbeit im vergangenen Jahr, sei es durch Besuche unserer politischen oder geselligen Veranstaltungen. Auch den zahlreichen Helfern bei der Bewältigung dieser Aufgaben sei ein herzliches Dankeschön übermittelt. Bleibt uns bitte auch in Zukunft gewogen!

Der Vorstand des Ortsvereins und SPD Fraktion im Gemeinderat wünschen allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen geglückten Start in das Jahr 2013.
Für den SPD Ortsverein und die SPD Fraktion

Eberhard Seidel und Wolfgang Stehmer

02.04.2012 in Allgemein

Guter Besuch des 25. Starkbier-und Maultaschenfestes / „Das Beste aus 25 Jahren Politik in Hemmingen und im Land“

Auf einen gelungenen Abend zum Jubiläum des Starkbier- und Maultaschenfestes kann der SPD Ortsverein zurückblicken. Neben Bürgermeister Schäfer und dem SPD Kreisvorsitzenden Thorsten Majer konnten im vollbesetzten Vereinsnebenzimmer der Gemeinschaftshalle auch Vorsitzende und viele Mitglieder benachbarter SPD Ortsvereine, Vertreter örtlicher Vereine, sowie auch viele Mitglieder des SPD Ortsvereins und Hemminger Bürger begrüßt werden.

24.12.2011 in Allgemein

Die SPD Hemmingen wünscht Frohe Weihnachten!

Ich wünsche euch und Ihnen allen im Namen der SPD Hemmingen Frohe Weihnachten! Hinter uns liegt ein ereignisreiches und anstrengendes Jahr, das kommende wird vermutlich auch nicht viel entspannter. Deshalb meine Empfehlung: In den nächsten Tagen möglichst wenig an Politik denken und sich um die wirklich wichtigen Dinge im Leben kümmern.

Berhan Tongay
stellv. Vorsitzender

23.04.2011 in Allgemein

Dr. Walter Zimmermann zum 70.Geburtstag

Am 23.April feierte Dr. Walter Zimmermann seinen 70. Geburtstag. Der Vorstand der SPD Hemmingen und die Mitglieder der SPD Gemeinderatsfraktion ließen sich einen Besuch des Jubilars nicht nehmen und überbrachten ihm neben einem Buchgeschenk auch die Grüße des Ortsvereins.

20.09.2018 18:24 Gute-Kita-Gesetz: Gute Betreuung, weniger Gebühren
Das Bundeskabinett hat am 19.09.2018 den Entwurf für ein Gute-Kita-Gesetz beschlossen. Damit ist die Grundlage für gute Bildung und Betreuung von Anfang an gelegt. Damit jedes Kind die gleichen Startchancen bekommt – unabhängig vom Einkommen der Eltern und vom Wohnort. „Noch nie hat eine Bundesregierung so viel Geld in die Betreuung der Kleinsten investiert: Bis

20.09.2018 18:19 Starke Familien
Mehr Zeit und mehr Mittel für das ElternGeld, neue Freiräume für Eltern, bessere Chancen für Kinder. Das wollen wir schaffen, damit Familien ihr Leben so organisieren können, wie sie es wollen. Für Kinder Für bessere Kitas und Schulen und für den Abbau von Kita-Gebühren nehmen wir ab 2019 rund 7,5 Milliarden € in die Hand. Für Kinder